Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Екатеринбург ,  
0 
Основатели E96 выкупили онлайн-гипермаркет у «Техносилы»
Руководить интернет-магазином вновь будут Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров.
Сооснователь Е96 Борис Лепинских (Фото: 66.ru)

Основатели гипермаркета Е96 Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров вновь стали полноправными его владельцами, выкупив E96 у компании «Техносила». Об этом сообщила пресс-служба интернет-магазина.

«Покупка стала возможной после объединения активов «М.Видео», «Эльдорадо» и «Техносилы» в одну группу. Наша компания оказалась за контуром интеграции супергигантов по нескольким причинам. Во-первых, в холдинге есть маркетплейс Goods. Во-вторых, интеграцию IT-платформ компаний осуществить крайне тяжело. Кроме того, по данным GfK Rus, мы занимаем примерно 1% от всего онлайн-рынка бытовой техники и электроники, а объединенная компания будет контролировать более четверти офлайнового российского рынка бытовой техники и электроники — 296 млрд руб. оборота. Масштаб E96 недостаточно велик, чтобы на нем фокусироваться в рамках объединенной компании», — заявил Борис Лепинских.

Напомним, в феврале 2016 г. «Техносила» объявила о покупке 100% акций E96. В федеральной сети заявили, что покупка онлайн-ритейлера продиктована стратегической целью компании войти в число лидеров рынка в перспективе ближайших трех лет.