Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки Недвижимость, 16:12 Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» Политика, 16:12 Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52
Екатеринбург ,  
0 
В центре Екатеринбурга к ЧМ-2018 построят гостиницу-небоскреб
Группа компаний «Юста» представила два проекта будущей высотки.
Фото: из официальной документации проекта

За гостиницей «Центральная» на улице Малышева в Екатеринбурге появится 28-этажная высотка. Группа компаний «Юста» планирует расширить свой отель к чемпионату мира по футболу, который пройдет в уральской столице в 2018 году.

Сейчас компания готовит свой проект к заседанию Градостроительного совета при администрации Екатеринбурга. Участникам совета будут предложены два варианта второй очереди гостиницы «Центральная». Оба варианта предусматривают надземный переход из одного здания в другое на уровне не ниже третьего этажа, пишет Портал 66.ru. Здание гостиницы появится на месте временной автостоянки.

Напомним, на сегодняшний день в Свердловской области построено более 500 гостиниц, отелей и пансионатов с общим номерным фондом более 30 тысяч мест. Непосредственно в Екатеринбурге расположатся более 60% гостей, которые приедут в регион на матчи ЧМ-2018. Классификация отелей Екатеринбурга завершится к 1 июля 2016 года.

По оценке вице-президента ассоциации рестораторов и отельеров России Вадима Прасова, в столице Среднего Урала хорошая ситуация с отелями. Этому способствует и активная выставочно-конгрессная деятельность, которая требует большого номерного фонда.