Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05 В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке Общество, 14:04 Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма Политика, 14:02 «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы Спорт, 14:00 Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 Бизнес, 13:57 В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников Общество, 13:43 Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян Общество, 13:35
Екатеринбург ,  
0 
К 2016 году рыночный комплекс «Омега» на Уралмаше увеличат в 4 раза
В ходе реконструкции в нем появится развлекательная зона с игровым парком, фуд-кортом и кинотеатром.
Фото: из официальной документации проекта

Площадь рыночного комплекса «Омега» на Уралмаше увеличат в четыре раза: с 6800 кв. м до 28000 кв. м. В ходе реконструкции к существующему зданию пристроят два блока. Зону стрит-ритейла разместят вдоль улицы Ильича.

Якорем проекта останется сельскохозяйственный рынок, который расположится на первом этаже. Его площадь вырастет с 800 кв. м до 2300 кв. м.

Второй и третий этажи комплекса займут торгово-выставочные помещения. На четвертом этаже разместится развлекательная зона, включающая игровой парк, фуд-корт и кинотеатр. В рыночном комплексе оборудуют подземную и уличную парковку на 350 мест. Сейчас проект проходит экспертизу. Его планируют сдать к концу 2016 года.

Такой же формат торгового центра реализован в экомолле «Гранат» на улице Амундсена. В компании «Омега-93», которой принадлежат оба объекта, говорят, что намерены создать в Екатеринбурге целую сеть экомоллов.

Комплексное управление проектом осуществляет компания Cross Development Group, к проекту также привлекут голландскую компанию Tebodin.

«Мы привлекли зарубежную компанию с мировым именем для выполнения основного объема проектных работ, так как опыт данной команды позволяет применить более современные конструктивные и инженерно-технологические решения, в том числе учитывающие эффективную эксплуатацию объекта. Услуги Tebodin включают разработку проектной и рабочей документации», - рассказали в Cross Development Group.