Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35
Екатеринбург ,  
0 
«Уральские авиалинии» начали продажу субсидированных билетов в Крым
Улететь в Симферополь из Екатеринбурга за 3750 рублей можно будет с июня по ноябрь.
Фото: 66.ru

С сегодняшнего дня авиакомпания «Уральские авиалинии» открыли продажу субсидированных билетов в Крым, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Дешево улететь в Симферополь можно будет с 1 июня по 31 октября. Стоимость билета в одну сторону из Екатеринбурга составит 3750 рублей, из Барнаула - 6250, из Казани - 2750, из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Самары - 2500.

В «Уральских авиалиниях» предупредили, что в продажу поступит ограниченное количество дешевых билетов. «Это связано с уменьшением финансирования программы и увеличением общего числа субсидированных направлений. Приоритет в продаже билетов будет отдаваться ранее заявленным детским группам», - уточнили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, этим летом из Екатеринбурга в Симферополь планируется 21 рейс в неделю. Улететь из уральской столицы в Крым можно будет семь дней в неделю. По четвергам на полуостров будет организовано сразу четыре рейса. Летать в Крым будут сразу четыре перевозчика: «Уральские авиалинии» , Orenair, «Трансаэро» и «Ямал».