Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO: как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19 Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов Pro, 12:16 ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров Бизнес, 12:08 «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» Технологии и медиа, 12:07
Екатеринбург ,  
0 
«Уральские авиалинии» начали продажу субсидированных билетов в Крым
Улететь в Симферополь из Екатеринбурга за 3750 рублей можно будет с июня по ноябрь.
Фото: 66.ru

С сегодняшнего дня авиакомпания «Уральские авиалинии» открыли продажу субсидированных билетов в Крым, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Дешево улететь в Симферополь можно будет с 1 июня по 31 октября. Стоимость билета в одну сторону из Екатеринбурга составит 3750 рублей, из Барнаула - 6250, из Казани - 2750, из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Самары - 2500.

В «Уральских авиалиниях» предупредили, что в продажу поступит ограниченное количество дешевых билетов. «Это связано с уменьшением финансирования программы и увеличением общего числа субсидированных направлений. Приоритет в продаже билетов будет отдаваться ранее заявленным детским группам», - уточнили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, этим летом из Екатеринбурга в Симферополь планируется 21 рейс в неделю. Улететь из уральской столицы в Крым можно будет семь дней в неделю. По четвергам на полуостров будет организовано сразу четыре рейса. Летать в Крым будут сразу четыре перевозчика: «Уральские авиалинии» , Orenair, «Трансаэро» и «Ямал».