Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Екатеринбург ,  
0 
Главой совета директоров СКБ-банка стал сын Дмитрия Пумпянского Решение было принято во время собрания акционеров кредитной структуры.
Сын владельца «Группы Синара» и Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского – Александр избран председателем совета директоров СКБ-банка.

Это решение было принято на собрании наблюдательного совета кредитной организации, свидетельствуют материалы сервера раскрытия информации.

29-летний Александр Пумпянский сменил Михаила Ходоровского, который возглавлял совет директоров банка на протяжении 10 лет. Также Ходоровский является генеральным директором «Группы Синара».

Александр Пумпянский начал работать в структурах «Синары» сразу же после окончания Женевского университета. В 2014 года он стал заместителем председателя совета директоров СКБ-банка и главой комитета по стратегии и корпоративному развитию. В том же году он вошел в состав совета директоров «Группы Синара».

Также во время собрания было принято решение распределить полученную за 2015 год чистую прибыль в размере 781,3 млн рублей. В резервный фонд пойдет 11,2 млн рублей, остальное останется в распоряжении финансовой организации. Дивиденды по всем типам акций выплачиваться не будут.