Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Главой совета директоров СКБ-банка стал сын Дмитрия Пумпянского Решение было принято во время собрания акционеров кредитной структуры.
Сын владельца «Группы Синара» и Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского – Александр избран председателем совета директоров СКБ-банка.

Это решение было принято на собрании наблюдательного совета кредитной организации, свидетельствуют материалы сервера раскрытия информации.

29-летний Александр Пумпянский сменил Михаила Ходоровского, который возглавлял совет директоров банка на протяжении 10 лет. Также Ходоровский является генеральным директором «Группы Синара».

Александр Пумпянский начал работать в структурах «Синары» сразу же после окончания Женевского университета. В 2014 года он стал заместителем председателя совета директоров СКБ-банка и главой комитета по стратегии и корпоративному развитию. В том же году он вошел в состав совета директоров «Группы Синара».

Также во время собрания было принято решение распределить полученную за 2015 год чистую прибыль в размере 781,3 млн рублей. В резервный фонд пойдет 11,2 млн рублей, остальное останется в распоряжении финансовой организации. Дивиденды по всем типам акций выплачиваться не будут.