Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips
«Альфа-банк» подал второй иск к УВЗ
Екатеринбург, 29 апр 2015, 10:14
0
«Альфа-банк» подал второй иск к УВЗ
Сумма требований пока не разглашается.
Фото: 66.ru

«Альфа-банк» подал второй иск к научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Арбитражного суда Москвы.

Исковое заявление поступило в суд 24 апреля и пока не принято к производству. Сумма требований не уточняется. Соответчиками по делу выступают также ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский».

Напомним, 21 марта суд принял иск «Альфа-банка» с требованием взыскать с корпорации «Уралвагонзавод» более 6 млрд рублей и 39,72 млн долларов. Заместитель генерального директора УВЗ Алексей Жарич сообщил, что иск связан с просрочкой «ЧТЗ-Уралтрак» по кредитам. По его словам, на предприятии сейчас тяжелая ситуация. «Уралвагонзавод» выступал как поручитель.

Напомним, в феврале «Уралвагонзавод» обратился в правительство РФ за дополнительными госгарантиями на сумму 15 млрд рублей для поддержки Челябинского тракторного завода. Документы уже поданы, пройдены несколько инстанций, но решение затягивается.

Челябинскому заводу необходимо около 3,5 млрд рублей на оптимизацию предприятия (1,5 млрд рублей для переезда тракторных цехов и 2 млрд рублей для поддержания оборотных средств), а также 11,5 млрд рублей на реализацию федеральной целевой программы по оборонной промышленности.