Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14
Екатеринбург ,  
0 
АСВ на месяц продлило сроки выплат клиентам Банка24.ру
До 29 июля кредитная организация должна рассчитаться со всеми кредиторами.
Фото: 66.ru

Агентство по страхованию вкладов продлило на месяц сроки расчета с вкладчиками Банка24.ру, сообщает пресс-служба АСВ. До 29 июля банк рассчитается со всеми кредиторами первой, второй и третьей очередей.

Клиенты банка получат 100% от суммы заявленных требований. Ранее планировалось, что со всеми кредиторами рассчитаются до 29 июня. В связи с чем АСВ продлило сроки выплат, в сообщении не уточняется.

Напомним, Центробанк России 16 сентября 2014 года отозвал лицензию у Банка24.ру. В тот же день руководство банка объяснило причины произошедшего: это случилось из-за несоблюдения банком законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма, то есть за «обнал» и «транзит».

Позже председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов пообещал, что они рассчитаются со всеми своими клиентами. Выплаты начались с 29 апреля. На 1 апреля ликвидатору поступили требования от 8572 заявителей на сумму 5,5 млрд рублей. Большая часть этой суммы (4,4 млрд рублей) - деньги кредиторов третьей очереди, то есть компаний, которые держали средства на счетах банка.