Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28
Екатеринбург ,  
0 
АСВ на месяц продлило сроки выплат клиентам Банка24.ру
До 29 июля кредитная организация должна рассчитаться со всеми кредиторами.
Фото: 66.ru

Агентство по страхованию вкладов продлило на месяц сроки расчета с вкладчиками Банка24.ру, сообщает пресс-служба АСВ. До 29 июля банк рассчитается со всеми кредиторами первой, второй и третьей очередей.

Клиенты банка получат 100% от суммы заявленных требований. Ранее планировалось, что со всеми кредиторами рассчитаются до 29 июня. В связи с чем АСВ продлило сроки выплат, в сообщении не уточняется.

Напомним, Центробанк России 16 сентября 2014 года отозвал лицензию у Банка24.ру. В тот же день руководство банка объяснило причины произошедшего: это случилось из-за несоблюдения банком законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма, то есть за «обнал» и «транзит».

Позже председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов пообещал, что они рассчитаются со всеми своими клиентами. Выплаты начались с 29 апреля. На 1 апреля ликвидатору поступили требования от 8572 заявителей на сумму 5,5 млрд рублей. Большая часть этой суммы (4,4 млрд рублей) - деньги кредиторов третьей очереди, то есть компаний, которые держали средства на счетах банка.