Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика
Поляки вложат 4 млрд рублей в строительство завода сантехники в «Титановой долине»
Екатеринбург, 29 июн 2015, 14:28
0
Поляки вложат 4 млрд рублей в строительство завода сантехники в «Титановой долине»
Компания подписала соглашение о намерениях открытия производства с руководством особой экономической зоны.
Фото: 66.ru

Компания ООО «Ровезе Рус» (входит в состав польского холдинга Rovese Capital Group) построит в особой экономической зоне «Титановая долина» завод по производству керамической плитки и сантехнических изделий. Соглашение о намерениях подписало руководство компании и ОЭЗ.

«Приход такого резидента - это серьезные инвестиции и экономически выгодное сотрудничество для всего региона. На сегодняшний день Rovese Rus готовит всю необходимую документацию для получения статуса резидента. Наша задача - выполнить все обязательства перед компанией и обеспечить резидента необходимой инфраструктурой», - рассказал генеральный директор ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов.

Будущие промышленные площадки разместятся на площади 30 гектаров. К 2017 году в рамках договора будет обеспечено железнодорожное сообщение. Оно необходимо резиденту для поставки сырья и отправки готовой продукции.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит 4,1 миллиарда рублей. Только на начальном этапе реализации проекта планируется создать 400 рабочих мест.

«Свердловская область - один из приоритетных регионов для развития компании и сотрудничества, географически привлекательная территория, широкий спрос, отличная конкурентная среда. Инфраструктура ОЭЗ «Титановая долина» со всеми предлагаемыми льготами и преференциями представляется нам подходящей для реализации проекта, связанного с производством нашей продукции», - отметил генеральный директор ООО «Ровезе Рус» Мариуш Баранкевич.