Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес В Екатеринбурге открыта запись на лечение позвоночника по льготной цене 12:06, Партнерский материал  Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla
Поляки вложат 4 млрд рублей в строительство завода сантехники в «Титановой долине»
Екатеринбург, 29 июн 2015, 14:28
0
Поляки вложат 4 млрд рублей в строительство завода сантехники в «Титановой долине»
Компания подписала соглашение о намерениях открытия производства с руководством особой экономической зоны.
Фото: 66.ru

Компания ООО «Ровезе Рус» (входит в состав польского холдинга Rovese Capital Group) построит в особой экономической зоне «Титановая долина» завод по производству керамической плитки и сантехнических изделий. Соглашение о намерениях подписало руководство компании и ОЭЗ.

«Приход такого резидента - это серьезные инвестиции и экономически выгодное сотрудничество для всего региона. На сегодняшний день Rovese Rus готовит всю необходимую документацию для получения статуса резидента. Наша задача - выполнить все обязательства перед компанией и обеспечить резидента необходимой инфраструктурой», - рассказал генеральный директор ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов.

Будущие промышленные площадки разместятся на площади 30 гектаров. К 2017 году в рамках договора будет обеспечено железнодорожное сообщение. Оно необходимо резиденту для поставки сырья и отправки готовой продукции.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит 4,1 миллиарда рублей. Только на начальном этапе реализации проекта планируется создать 400 рабочих мест.

«Свердловская область - один из приоритетных регионов для развития компании и сотрудничества, географически привлекательная территория, широкий спрос, отличная конкурентная среда. Инфраструктура ОЭЗ «Титановая долина» со всеми предлагаемыми льготами и преференциями представляется нам подходящей для реализации проекта, связанного с производством нашей продукции», - отметил генеральный директор ООО «Ровезе Рус» Мариуш Баранкевич.