Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59
Екатеринбург ,  
0 
Объявлен новый конкурс на строительство здания НИИ ОММ в Екатеринбурге Стоимость работ по-прежнему оценивается в 2,1 млрд рублей.
Фото: ЕТВ

Управление капитального строительства Свердловской области объявило новый тендер на строительство комплекса зданий для Уральского НИИ охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ). Цена вопроса остается прежней — 2,1 млрд рублей.

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, условия финансирования строительства объекта особо не меняются: победитель конкурса получит в 2015 году лишь 95 млн рублей. Основная часть денег поступит лишь после ввода объекта в эксплуатацию (1 декабря 2017 года): в 2018 году власти заплатят 1 млрд рублей, в 2019 году — оставшийся 1,01 млрд рублей. Итоги нового конкурса подведут 25 августа.

Напомним, первый конкурс на строительство нового комплекса зданий для НИИ ОММ управление капитального строительства объявляло еще в марте. В апреле определился победитель аукциона — «Атомстройкомплекс». Примечательно, что корпорация стала единственным застройщиком, который подал заявку.

В июне «Атомстройкомплекс» отказался от планов по строительству здания. Контракт с правительством Свердловской области был расторгнут по обоюдному решению сторон.

Решение о переносе НИИ ОММ из центра Екатеринбурга в Академический было принято в связи с предстоящими матчами чемпионата мира по футболу, которые Екатеринбург примет в 2018 году.