Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08
Екатеринбург ,  
0 
В январе «Руслайн» запустит два новых рейса из Кольцово По два раза в неделю самолеты будут летать в Надым и Белгород.
Фото: 66.ru

Авиакомпания «Руслайн» с середины января 2016 года запустит два новых рейса из Кольцово. Два раза в неделю канадские самолеты Bombardier CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров, будут летать в Надым и Белгород.

По понедельникам и пятницам самолеты «Руслайна» будут выполнять рейсы по маршрутам Екатеринбург — Надым — Екатеринбург, а по вторникам и воскресеньям — по маршрутам Екатеринбург — Белгород — Екатеринбург.

Напомним, летом «Руслайн» запустил пять регулярных рейсов из Екатеринбурга: в Новый Уренгой, Ноябрьск, Красноярск, Казань и Нижний Новгород. Кроме того, «Руслайн» увеличил количество рейсов в Уфу и Самару. Все маршруты, кроме столицы Башкирии, будут выполняться в рамках программы субсидирования.