Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
Екатеринбург, 30 мар 2015, 13:15
0
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
В летнем расписании пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.
Фото: 66.ru

Международный аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. Маршрутная сеть екатеринбургского аэропорта на этот период состоит из 88 регулярных направлений: 46 из них - на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 42 - на внутренних. Выполнять рейсы будут 38 авиакомпаний.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, самым популярным направлением летней навигации остается Москва, куда запланировано до 22 рейсов в день. Среди других наиболее востребованных российских направлений - Сочи (до 22 рейсов в неделю), Анапа (ежедневно и до 10 рейсов в неделю), Пермь (9 рейсов в неделю), Самара (8 рейсов в неделю), Краснодар (7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса ежедневно) и другие.

Кроме того, в этом сезоне сразу три перевозчика будут выполнять рейсы в Симферополь. Как сообщает Портал 66.ru со ссылкой на пресс-секретаря Кольцово Дмитрия Тюхтина, летать из Екатеринбурга в Симферополь будут «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал» и «Оренбургские авиалинии». В итоге пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.

Среди международных туристических направлений традиционно лидируют Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Турция (Анталия), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа) и Гоа.

Европейское направление летом 2015 года будет представлено в основном курортами Греции (Керкира, Родос, Ираклион), Кипра (Ларнака) и Болгарии (Бургас, Варна), а также такими популярными у уральцев городами, как Хельсинки, Римини, Барселона.

При этом на международных авиалиниях представлено новое направление - Черногория. Рейсы в Подгорицу из Екатеринбурга запланировала авиакомпания «Трансаэро» с 3 июня раз в 10 дней.

Также широкая полетная программа представлена в секторе СНГ: например, в Бишкек будут летать пять авиаперевозчиков, в том числе новая для Кольцово авиакомпания Air Manas.