Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23
Екатеринбург ,  
0 
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
В летнем расписании пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.
Фото: 66.ru

Международный аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. Маршрутная сеть екатеринбургского аэропорта на этот период состоит из 88 регулярных направлений: 46 из них - на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 42 - на внутренних. Выполнять рейсы будут 38 авиакомпаний.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, самым популярным направлением летней навигации остается Москва, куда запланировано до 22 рейсов в день. Среди других наиболее востребованных российских направлений - Сочи (до 22 рейсов в неделю), Анапа (ежедневно и до 10 рейсов в неделю), Пермь (9 рейсов в неделю), Самара (8 рейсов в неделю), Краснодар (7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса ежедневно) и другие.

Кроме того, в этом сезоне сразу три перевозчика будут выполнять рейсы в Симферополь. Как сообщает Портал 66.ru со ссылкой на пресс-секретаря Кольцово Дмитрия Тюхтина, летать из Екатеринбурга в Симферополь будут «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал» и «Оренбургские авиалинии». В итоге пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.

Среди международных туристических направлений традиционно лидируют Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Турция (Анталия), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа) и Гоа.

Европейское направление летом 2015 года будет представлено в основном курортами Греции (Керкира, Родос, Ираклион), Кипра (Ларнака) и Болгарии (Бургас, Варна), а также такими популярными у уральцев городами, как Хельсинки, Римини, Барселона.

При этом на международных авиалиниях представлено новое направление - Черногория. Рейсы в Подгорицу из Екатеринбурга запланировала авиакомпания «Трансаэро» с 3 июня раз в 10 дней.

Также широкая полетная программа представлена в секторе СНГ: например, в Бишкек будут летать пять авиаперевозчиков, в том числе новая для Кольцово авиакомпания Air Manas.