Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
Екатеринбург, 30 мар 2015, 13:15
0
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
В летнем расписании пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.
Фото: 66.ru

Международный аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. Маршрутная сеть екатеринбургского аэропорта на этот период состоит из 88 регулярных направлений: 46 из них - на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 42 - на внутренних. Выполнять рейсы будут 38 авиакомпаний.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, самым популярным направлением летней навигации остается Москва, куда запланировано до 22 рейсов в день. Среди других наиболее востребованных российских направлений - Сочи (до 22 рейсов в неделю), Анапа (ежедневно и до 10 рейсов в неделю), Пермь (9 рейсов в неделю), Самара (8 рейсов в неделю), Краснодар (7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса ежедневно) и другие.

Кроме того, в этом сезоне сразу три перевозчика будут выполнять рейсы в Симферополь. Как сообщает Портал 66.ru со ссылкой на пресс-секретаря Кольцово Дмитрия Тюхтина, летать из Екатеринбурга в Симферополь будут «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал» и «Оренбургские авиалинии». В итоге пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.

Среди международных туристических направлений традиционно лидируют Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Турция (Анталия), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа) и Гоа.

Европейское направление летом 2015 года будет представлено в основном курортами Греции (Керкира, Родос, Ираклион), Кипра (Ларнака) и Болгарии (Бургас, Варна), а также такими популярными у уральцев городами, как Хельсинки, Римини, Барселона.

При этом на международных авиалиниях представлено новое направление - Черногория. Рейсы в Подгорицу из Екатеринбурга запланировала авиакомпания «Трансаэро» с 3 июня раз в 10 дней.

Также широкая полетная программа представлена в секторе СНГ: например, в Бишкек будут летать пять авиаперевозчиков, в том числе новая для Кольцово авиакомпания Air Manas.