Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов покинул пост тренера молодежной сборной России по футболу 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
Екатеринбург, 30 мар 2015, 13:15
0
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
В летнем расписании пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.
Фото: 66.ru

Международный аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. Маршрутная сеть екатеринбургского аэропорта на этот период состоит из 88 регулярных направлений: 46 из них - на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 42 - на внутренних. Выполнять рейсы будут 38 авиакомпаний.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, самым популярным направлением летней навигации остается Москва, куда запланировано до 22 рейсов в день. Среди других наиболее востребованных российских направлений - Сочи (до 22 рейсов в неделю), Анапа (ежедневно и до 10 рейсов в неделю), Пермь (9 рейсов в неделю), Самара (8 рейсов в неделю), Краснодар (7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса ежедневно) и другие.

Кроме того, в этом сезоне сразу три перевозчика будут выполнять рейсы в Симферополь. Как сообщает Портал 66.ru со ссылкой на пресс-секретаря Кольцово Дмитрия Тюхтина, летать из Екатеринбурга в Симферополь будут «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал» и «Оренбургские авиалинии». В итоге пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.

Среди международных туристических направлений традиционно лидируют Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Турция (Анталия), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа) и Гоа.

Европейское направление летом 2015 года будет представлено в основном курортами Греции (Керкира, Родос, Ираклион), Кипра (Ларнака) и Болгарии (Бургас, Варна), а также такими популярными у уральцев городами, как Хельсинки, Римини, Барселона.

При этом на международных авиалиниях представлено новое направление - Черногория. Рейсы в Подгорицу из Екатеринбурга запланировала авиакомпания «Трансаэро» с 3 июня раз в 10 дней.

Также широкая полетная программа представлена в секторе СНГ: например, в Бишкек будут летать пять авиаперевозчиков, в том числе новая для Кольцово авиакомпания Air Manas.