Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13 Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» Бизнес, 18:09 В Москве по делу о хищении ₽1 млрд арестовали главу коллегии адвокатов Общество, 18:08 Криптовалюта вместо доллара: российские компании выступили за стейблкоины Крипто, 18:07 Фонд Поветкина уличили в сдаче спортивного центра в аренду под торговлю Общество, 18:05 Посол России посоветовал главе белорусского МИД учитывать роль Медведева Политика, 18:05 Путь Хотина: белорусские корни, высокие связи и спортивное спонсорство Бизнес, 18:05 Business Insider нашел 13 «потрясающих фактов» об экономике России Экономика, 17:52 Даниил Медведев обыграл Джоковича в четвертьфинале турнира в Монако Спорт, 17:51 Названы ведущие дебатов Порошенко и Зеленского на стадионе Политика, 17:50 Патрушев заявил о хищении ₽2 млрд при реализации программы «Юг России» Общество, 17:43 Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19
Екатеринбург ,  
0 
Из Екатеринбурга в Крым будут летать три авиакомпании
В летнем расписании пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.
Фото: 66.ru

Международный аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. Маршрутная сеть екатеринбургского аэропорта на этот период состоит из 88 регулярных направлений: 46 из них - на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 42 - на внутренних. Выполнять рейсы будут 38 авиакомпаний.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, самым популярным направлением летней навигации остается Москва, куда запланировано до 22 рейсов в день. Среди других наиболее востребованных российских направлений - Сочи (до 22 рейсов в неделю), Анапа (ежедневно и до 10 рейсов в неделю), Пермь (9 рейсов в неделю), Самара (8 рейсов в неделю), Краснодар (7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса ежедневно) и другие.

Кроме того, в этом сезоне сразу три перевозчика будут выполнять рейсы в Симферополь. Как сообщает Портал 66.ru со ссылкой на пресс-секретаря Кольцово Дмитрия Тюхтина, летать из Екатеринбурга в Симферополь будут «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал» и «Оренбургские авиалинии». В итоге пассажирам будут доступны ежедневные вылеты в Крым и до 18 рейсов в неделю.

Среди международных туристических направлений традиционно лидируют Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Турция (Анталия), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа) и Гоа.

Европейское направление летом 2015 года будет представлено в основном курортами Греции (Керкира, Родос, Ираклион), Кипра (Ларнака) и Болгарии (Бургас, Варна), а также такими популярными у уральцев городами, как Хельсинки, Римини, Барселона.

При этом на международных авиалиниях представлено новое направление - Черногория. Рейсы в Подгорицу из Екатеринбурга запланировала авиакомпания «Трансаэро» с 3 июня раз в 10 дней.

Также широкая полетная программа представлена в секторе СНГ: например, в Бишкек будут летать пять авиаперевозчиков, в том числе новая для Кольцово авиакомпания Air Manas.