Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Объем ипотечного рынка в УрФО увеличился более чем на треть 13:15  Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика На Урале вынесен приговор членам банды «черных риэлторов» 12:52  Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес Китай снизит долю государства в крупнейших авиакомпаниях 11:46, Бизнес Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей 11:42, Финансы Офис «Мемориала» сгорел в Ингушетии 11:37, Общество Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа
«Екатеринбургэнерго» требует взыскать со своего бывшего директора более 267 млн рублей
Екатеринбург, 30 мар, 2015 15:14
0
«Екатеринбургэнерго» требует взыскать со своего бывшего директора более 267 млн рублей
Именно в такую сумму оценили ущерб компании, нанесенный Евгенией Бондаревым, уже осужденным за злоупотребления должностными полномочиями.
Фото: 66.ru

МУП «Екатеринбургэнерго» намерен взыскать с бывшего руководителя предприятия Евгения Бондарева более 267 млн рублей. Исковое требование поступило в Арбитражный суд Свердловской области. Предварительно эта сумма взыскивается с Бондарева как нанесенный его действиями ущерб компании.

Напомним, что ранее Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил экс-директора «Екатеринбургэнерго» к двум годам колонии-поселения.

Суд посчитал, что в 2012 году он, когда возглавлял предприятие, намеренно отдал компании своего знакомого (ООО«Стройлэнд») контракт на 379 млн рублей по ремонту тепловых сетей, которая в итоге работы не выполнила и не вернула в бюджет выданный аванс в размере более 260 млн рублей. Защита Евгения Бондарева намерена добиться его полного оправдания.

Отметим, что общий долг «Екатеринбургэнерго» сейчас составляет около одного миллиарда рублей. Больше всего предприятие должно «Уралхиммашу» (около 220 млн рублей) за предоставленную тепловую энергию. В январе судебные приставы наложили арест на пять зданий МУП, оценив их в 56,5 млн рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.