Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Екатеринбург ,  
0 
«Дочка» концерна ПВО «Алмаз-Антей» выставила на торги гектар земли в центре Екатеринбурга
Производственное предприятие «Вектор» планирует продать недвижимость более чем на 91 млн рублей.
Фото: Яндекс.Панорамы

Производственное предприятие «Вектор» выставило на продажу почти 1 га земли в центре Екатеринбурга, а также несколько зданий. Уральская «дочка» концерна ПВО «Алмаз-Антей» планирует выручить от продажи недвижимости 91,44 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте предприятия.

Первый лот - земельный участок земли площадью 9451 кв. м, расположенный по адресу: Гагарина, 28. Его можно использовать под здания и сооружения.

Помимо земли «Вектор» продает здание типографии площадью 253,3 кв. м, цех площадью 3176,2 кв. м, корпус контрольно-пропускного пункта и два нежилых здания площадью 335,3 кв. м и 1728,4 кв. м

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 июля, сами торги назначены на 9 июля. Шаг аукциона (на повышение) составляет 1,8 млн рублей. Сумма задатка для участия в аукционе составляет 9,144 млн рублей.

ОАО «Уральское производственное предприятие «Вектор» - военное предприятие, специализирующееся на производстве аппаратуры связи, товаров народного потребления и производственно-технического назначения. Располагается в Екатеринбурге. Входит в состав концерна ПВО «Алмаз-Антей».