Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59
Екатеринбург ,  
0 
В июне свердловские АЗС оштрафовали на 750 тыс. рублей за некачественный бензин
Совместные проверки проводили сотрудники Росстандарта и Генпрокуратуры.
Фото: 66.ru

В июне Росстандарт оштрафовал свердловские автозаправочные станции на 750 тысяч рублей за некачественный бензин. Об этом в ходе пресс-конференции заявила руководитель уральского управления ведомства Светлана Михеева.

Совместные проверки Росстандарта и Генеральной прокуратуры по АЗС в Свердловской области проходили в течение трех последних недель. На некоторых автозаправках было обнаружено топливо, в котором зашкаливало превышение серы. Кроме того, на некоторых колонках обсчитывали клиентов и недоливали бензин.

В 2014 году, по словам Михеевой, специалисты уральского управления Росстандарта проверили 22 из 418 заправок региона. На шести из них были обнаружены нарушения. По итогам года было наложено несколько сотен тысяч рублей штрафов.