Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Екатеринбург ,  
0 
В июне свердловские АЗС оштрафовали на 750 тыс. рублей за некачественный бензин
Совместные проверки проводили сотрудники Росстандарта и Генпрокуратуры.
Фото: 66.ru

В июне Росстандарт оштрафовал свердловские автозаправочные станции на 750 тысяч рублей за некачественный бензин. Об этом в ходе пресс-конференции заявила руководитель уральского управления ведомства Светлана Михеева.

Совместные проверки Росстандарта и Генеральной прокуратуры по АЗС в Свердловской области проходили в течение трех последних недель. На некоторых автозаправках было обнаружено топливо, в котором зашкаливало превышение серы. Кроме того, на некоторых колонках обсчитывали клиентов и недоливали бензин.

В 2014 году, по словам Михеевой, специалисты уральского управления Росстандарта проверили 22 из 418 заправок региона. На шести из них были обнаружены нарушения. По итогам года было наложено несколько сотен тысяч рублей штрафов.