Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Екатеринбург ,  
0 
ФК «Урал» оштрафовали на 120 тыс. рублей после матча на «СКБ-банк Арене» Екатеринбургскому футбольному клубу придется платить за плохое обеспечение безопасности на новом стадионе.
Фото: 66.ru

Российский футбольный союз (РФС) принял решение оштрафовать екатеринбургский ФК «Урал» на 120 тысяч рублей по итогам домашнего матча с «Зенитом», который состоялся 26 июля.

Сто тысяч «Урал» выплатит за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка. Еще 20 тысяч штрафа придется заплатить за появление на поле посторонних лиц.

Напомним, первый матч на «СКБ-банк Арене» прошел 26 июля. Подопечные Виктора Гончаренко уступили действующему чемпиону России со счетом 1:4.

В конце июня руководство ФК «Урал» объявило необычный тендер: оно продает название новой арены, которую практически уже возвели на месте стадиона «Уралмаш». За 25 млн рублей это право выкупила структура «Синары» — СКБ-банк.