Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Уральский завод начал поставку приборов для систем управления МС-21 Екатеринбург, 11:04  Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34
Екатеринбург ,  
0 
Дмитрий Медведев не дал Свердловской области денег на бизнес-инкубаторы Правительство РФ выбрало 18 регионов, которые получили 1,6 млрд рублей на поддержку предпринимательства.
Фото: moscow.ru

Правительство РФ распределило между регионами 1,6 млрд рублей на создание и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства — в том числе, строительства, реконструкции и материально-технического оснащения бизнес-инкубаторов. Деньги получат 18 регионов. Свердловской области среди них нет.

В документе отмечается, что регионы были подобраны с учетом эффективности расходования прежних субсидий, полученных в 2013 году.

Напомним, в марте Дмитрий Медведев выделил Свердловской области из федерального бюджета чуть более 3 млн рублей на бизнес-инкубаторы. Кроме того, правительство Среднего Урала планирует привлечь еще более 50 млн рублей на развитие муниципальных технопарков. Пока кабмин не нашел денег на эти цели.