Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
Стало известно, кто возглавит МИР после уход Дмитрия Нисковских
Пост министра инвестиций Свердловской области может занять Виктория Казакова.
Фото: пресс-служба УрГЭУ

Министерство инвестиций и развития Свердловской области может возглавить нынешний замглавы регионального Минпромторга Виктория Казакова, пишет 66.RU со ссылкой на собственные источники в свердловском правительстве.

Нынешний глава МИР после выборов губернатора 10 сентября станет мэром Сысерти. Переход Дмитрия Нисковских на муниципальную службу связан с продолжением работы по раскрытию инвестиционных возможностей региона, комментировали ранее в департаменте информационной политики губернатора.

Официально возможный уход Виктории Казаковой в правительстве Свердловской области не комментируют. Виктория Казакова пришла в региональный Минпром в августе 2014 г. До этого она была начальником отдела химической, легкой промышленности и лесопромышленного комплекса.

Министерство инвестиций и развития Свердловской области было создано в 2014 г. До этого в структуре правительства Свердловской области было министерство по привлечению инвестиций.