Лента новостей
Все новости Екатеринбург
К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область получила более 7,5 млн рублей на развитие информационных технологий
Всего российское правительство выделило 30 регионам РФ 554,5 млн рублей в рамках госпрограммы «Информационное общество».

Свердловская область получит 7,55 млн рублей в рамках государственной программы «Информационное общество». Эти деньги пойдут на поддержку проектов в сфере информационных технологий в 2015 году.

Всего правительство РФ выделило 554 млн 553 тысячи 300 рублей 30 регионам страны, сообщается на официальном сайте кабмина. Согласно правилам, субсидии были распределены среди субъектов Федерации, прошедших конкурсный отбор.

На выделенные государством средства доработают единую федеральную межведомственную систему учета контингента обучающихся по основным образовательным и дополнительным общеобразовательным программам.

Также деньги направят на развитие системы управления городским общественным транспортом и перевод госуслуг по регистрации актов гражданского состояния и выдаче охотничьего билета в электронную форму с использованием единых форм госуслуг, размещенных в системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».