Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область получила более 7,5 млн рублей на развитие информационных технологий
Всего российское правительство выделило 30 регионам РФ 554,5 млн рублей в рамках госпрограммы «Информационное общество».

Свердловская область получит 7,55 млн рублей в рамках государственной программы «Информационное общество». Эти деньги пойдут на поддержку проектов в сфере информационных технологий в 2015 году.

Всего правительство РФ выделило 554 млн 553 тысячи 300 рублей 30 регионам страны, сообщается на официальном сайте кабмина. Согласно правилам, субсидии были распределены среди субъектов Федерации, прошедших конкурсный отбор.

На выделенные государством средства доработают единую федеральную межведомственную систему учета контингента обучающихся по основным образовательным и дополнительным общеобразовательным программам.

Также деньги направят на развитие системы управления городским общественным транспортом и перевод госуслуг по регистрации актов гражданского состояния и выдаче охотничьего билета в электронную форму с использованием единых форм госуслуг, размещенных в системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».