Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область получила более 7,5 млн рублей на развитие информационных технологий
Всего российское правительство выделило 30 регионам РФ 554,5 млн рублей в рамках госпрограммы «Информационное общество».

Свердловская область получит 7,55 млн рублей в рамках государственной программы «Информационное общество». Эти деньги пойдут на поддержку проектов в сфере информационных технологий в 2015 году.

Всего правительство РФ выделило 554 млн 553 тысячи 300 рублей 30 регионам страны, сообщается на официальном сайте кабмина. Согласно правилам, субсидии были распределены среди субъектов Федерации, прошедших конкурсный отбор.

На выделенные государством средства доработают единую федеральную межведомственную систему учета контингента обучающихся по основным образовательным и дополнительным общеобразовательным программам.

Также деньги направят на развитие системы управления городским общественным транспортом и перевод госуслуг по регистрации актов гражданского состояния и выдаче охотничьего билета в электронную форму с использованием единых форм госуслуг, размещенных в системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».