Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21
Екатеринбург ,  
0 
Визовые центры Екатеринбурга приостановят прием документов на шенген Временно заявки на визы не будут принимать центры Германии, Испании, Норвегии, Словении и Швеции.
Пять дипломатических представительств в Екатеринбурге приостановят прием документов от желающих получить шенгенскую визу.
Фото: 66.ru

Испанское консульство не будет принимать документы с 7 по 11 сентября, пишет Портал 66.ru. Норвежский визовый центр будет также работать только на выдачу с 9 по 11 сентября.

Визовые центры Германии, Словении и Швеции приостановят прием документов на получение шенгена с 10 по 11 сентября.

Графики работы консульств и визовых центров изменятся в связи с тем, что дипломатические представительства с 14 сентября начнут работать с единой Визовой информационной системой (ВИС), а на подготовку оборудования и программного обеспечения требуется время.