Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Уральский завод начал поставку приборов для систем управления МС-21 Екатеринбург, 11:04  Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56
Екатеринбург ,  
0 
Свердловские власти потратят на «Титановую долину» еще 300 млн рублей
Деньги пойдут на строительство инфраструктуры ОЭЗ.
Фото: «Титановая долина»

Правительство Свердловской области согласовало покупку дополнительных акций особой экономической зоны «Титановая долина», сообщает Znak.com со ссылкой на заявление и. о. главы МУГИСО Сергея Зырянова.

По словам чиновника, за 300 млн руб. будут приобретены 300 тыс. обыкновенных акций «Титановой долины». «Полученные деньги будут направлены особой экономической зоной на строительство объектов инфраструктуры», — пояснил глава МУГИСО. Ранее решение о выделении средств одобрило региональное Заксобрание.

Напомним, на днях «Титановую долину» посетил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. В его присутствии гендиректор одной из крупнейших российских деревоперерабатывающих компаний «СТОД» Александр Ебралидзе получил сертификат резидента ОЭЗ.