Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53 СМИ сообщили о нападении на индийских военных в Кашмире Политика, 18:50 В МВД опровергли массовые увольнения сотрудников на фоне дела Голунова Общество, 18:49 Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым Общество, 18:33 Кубок мира по керлингу отменили из-за финансовых проблем Спорт, 18:31 Сотни тысяч гонконгцев вышли на акции протеста против сужения их прав Политика, 18:30
Екатеринбург ,  
0 
В Екатеринбурге за «Мегой» и Metro построят новый торговый центр
Общая площадь пятиэтажного здания составит 13,3 тыс. кв. метров.
Фото: DTGroup

В Екатеринбурге в районе ТЦ «Мега» («Ашан», «Икеа», «Мега») и Metro построят новый торговый центр. Он расположится на улице Героя СССР Юрия Исламова.

Пока существует только 380-метровый отрезок этой улицы, сообщает 66.ru. По генеральному плану она уйдет на север к Верх-Исетскому водохранилищу, а на юге соединит ВИЗ с Широкой Речкой, поселком Медный и Екатеринбургской кольцевой автодорогой.

Сроки строительства и название нового торгового центра не уточняются. Известно лишь, что его площадь составит 13,3 тыс. кв. метров. Отметим, что общая площадь «Меги» составляет 127 тыс. кв. метров, торговая – 84 тыс. кв. метров.

Проектировщиками выступает компания DTGroup. На сайте компании сообщается, что многофункциональный центр запроектирован по индивидуальному проекту и представляет собой пятиэтажное здание.