Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
В Екатеринбурге осудили убийцу начальника уголовного розыска

Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по делу об убийстве начальника отдела уголовного розыска ОМВД Артемовского городского округа Дмитрия Чечнева. Он был убит в марте 2016 года на почве ревности Владимиром Кошелевым. Последний был осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) на 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 25 марта 2016 года в ночное время Кошелев в ходе телефонного разговора со своей знакомой узнал, что в ее квартире находится Дмитрий Чечнев. Кошелев приехал в квартиру женщины, обмотал шею спящего мужчины полимерным кабелем и задушил его. В дальнейшем он перенес труп мужчины из спальни в ванную комнату, где отчленил голову, после чего упаковал труп в полимерный пакет. Впоследствии Кошелев вывез на автомобиле труп в лесополосу около пос. Северка Железнодорожного района г. Екатеринбурга, и сжег.

Суд, рассмотрев гражданский иск, взыскал с подсудимого в пользу трех родственников погибшего 800 тыс. рублей каждому в качестве возмещения морального вреда, а также расходы на погребение.

Приговор суда не вступил в законную силу.