Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ЛУКОЙЛ поспорил с конкурентами о прибыльности нефтепереработки в России Бизнес, 18:18 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 18:18 Российский теннисист Андрей Рублев снялся с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:07 «Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против производителей «Панцирь-С» и ракет для С-400 Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25
Екатеринбург ,  
0 
Облсуд потребовал новый приговор пьяному водителю за гибель двух детей
Фото: 66.RU

Свердловский областной суд не согласился с приговором, вынесенным по делу о смерти двух подростков в результате ДТП. Белоярский районный суд приговорил виновника трагедии -- Игоря Батуева -- к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Потерпевшая сторона и прокурор обжаловали приговор в апелляционной инстанции.

Напомним, что инцидент произошел 27 мая 2017 года. Игорь Батуев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Honda S MX совершил наезд на двух несовершеннолетних девушек. Он сразу скрылся с места ДТП и задержать его удалось только в Березовском. Найти его удалось благодаря показаниям свидетелей, которые запомнили автомобиль и часть госномера.

Свердловский областной суд, изучив материалы апелляционной жалобы, установил существенные нарушения уголовно-процессуального кодекса при вынесении приговора. Он был отменен, а матераилы переданы на новое судебное разбирательство в тот же суд, но в ином составе. Мера пресечения – заключение по стражу – оставлена без изменения, срок продлен на два месяца до 2 апреля 2018 года.