Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33
Екатеринбург ,  
0 
Бывший топ-менеджер «Омега Групп» объявил себя банкротом
Фото: личная страница Григория Савинова в Facebook

Топ-менеджер известной на Урале «Омега Групп» (дистрибутор алкогольной продукции, прекратил существование в период прошлого экономического кризиса) Григорий Савинов инициировал личное банкротство. В нулевые он возглавлял более 15 компаний, связанных с «Омегой». А после распада Группы начал продавать имущество, чтобы отвечать по долговым обязательствам.

В 2011 году по требованию шести коммерческих структур (ОАО «СКБ-банк», Сбербанк России, «Банк УРАЛСИБ», ООО «ЭЛСО», ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» и ЗАО «Банк-ВЕФК-Урал») была начата процедура банкротства индивидуального предпринимателя Савинова. Она продлилась до 2015 года. Как следует из отчета конкурсного управляющего, стоимость личного имущества, которое было у Савинова, составила 23 млн руб. В реестр же вошли требования кредиторов на общую сумму 1 млрд 311 млн рублей, которые полностью погашены не были.

В декабре 2017 года Савинов запустил процедуру личного банкротства. В материалах суда указано, что размер задолженности составляет 28 млн рублей. Савинов обратился к суду с ходатайством запретить судебному приставу отчуждать трехкомнатную квартиру площадью 122,5 кв. м в доме на улице Хохрякова.