Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Как России стать лидером цифровой экономики Партнерский материал, 19:35 Порошенко назвал Зеленского мешком Политика, 19:30 Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» Бизнес, 19:29 Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41
Екатеринбург ,  
0 
Черноморский генерал стал замкомандующего Центрального военного округа
На Урал приехал еще один «флотский генерал». У командующего самого крупного военного округа станы появился новый заместитель.
Фото: архив 66.RU

В Екатеринбург приехал новый заместитель командующего Центрального военного округа. Генерал-майор Алексей Лемякин будет отвечать за материально-техническое обеспечение крупнейшего в стране военного округа. Ранее Лемякин был заместителем командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению.

Отметим, что это уже второе назначение высокопоставленного «флотского» силовика в 2018 году, который переводится на Урал в рамках ротации. В январе военным прокурором Центрального военного округа стал генерал-майор юстиции Александр Антюфеев, который ранее был военным прокурором Балтийского флота. В период его работы надзорное ведомство выявило массу нарушений командования флота. Возбуждались уголовные дела, связанные с расходованием средств при строительстве объектов военной и социальной инфраструктуры, организации питания и обслуживания в военных городках. Громким делом стало расследование аварии российской подлодки в 2016 году.