Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Турчак обвинил главу Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04
Екатеринбург ,  
0 
Черноморский генерал стал замкомандующего Центрального военного округа
На Урал приехал еще один «флотский генерал». У командующего самого крупного военного округа станы появился новый заместитель.
Фото: архив 66.RU

В Екатеринбург приехал новый заместитель командующего Центрального военного округа. Генерал-майор Алексей Лемякин будет отвечать за материально-техническое обеспечение крупнейшего в стране военного округа. Ранее Лемякин был заместителем командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению.

Отметим, что это уже второе назначение высокопоставленного «флотского» силовика в 2018 году, который переводится на Урал в рамках ротации. В январе военным прокурором Центрального военного округа стал генерал-майор юстиции Александр Антюфеев, который ранее был военным прокурором Балтийского флота. В период его работы надзорное ведомство выявило массу нарушений командования флота. Возбуждались уголовные дела, связанные с расходованием средств при строительстве объектов военной и социальной инфраструктуры, организации питания и обслуживания в военных городках. Громким делом стало расследование аварии российской подлодки в 2016 году.