Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Екатеринбург ,  
0 
Сергею Капчуку изменили меру пресечения на подписку о невыезде
Фото: Russia Today

Известному предпринимателю Сергею Капчуку, который недавно вернулся в Россию из длительной эмиграции, изменили меру пресечения. Верх-Исетский суд Екатеринбурга постановил поместить его под подписку о невыезде вместо заключения под стражу, в случае его возвращения на малую родину.

В феврале 2018 года бизнес-омбудсмен Борис Титов встретился в Лондоне с группой предпринимателей, которые скрывались от российского правосудия. Среди них оказался и Сергей Капчук, ему пообещали амнистию на родине.

Через некоторое время в адрес Капчука начали поступать угрозы от британских спецслужб после отравления Сергея Скрипаля. Он смог вылететь из Великобритании 15 июня.