Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16 Bloomberg сообщил об усилении давления Кремля на Минск Политика, 16:11
Екатеринбург ,  
0 
Мексиканские болельщики открывают бар в Екатеринбурге
Фото: 66.RU

После ЧМ-2018 двое жителей Мексики решили открыть в Екатеринбурге национальный бар, сообщает «Коммерсантъ-Урал». Он расположится на проспекте Ленина, на втором этаже бывшей типографии «Уральский рабочий». Информацию изданию сообщили в компании «Новосел-Коммерц», занимающейся сдачей недвижимости в аренду.

Как объяснили арендодатели, иностранцы заняли площадь в 100 кв. м в одной из зон помещения. Инициатором открытия заведения стал Карлос Рока, посетивший Екатеринбург в рамках матча Мексика — Швеция. Как рассказал мужчина екатеринбургскому порталу «Моменты», жизнь в России обходится ему примерно в два раза дешевле, чем на родине. Отличительными особенностями бара станут пивные коктейли со специями и соусом табаско. Открытие планируется через два месяца — его партнерами в проекте стали житель Екатеринбурга и еще один гражданин Мексики.

Эксперт издания, совладелец баров «Алиби» и «Огонек» Евгений Кексин отметил, что иностранцам потребуется помощь местных управляющих. Он напомнил, что выручка после окончания ЧМ-2018 упала и стала равной прежнему показателю — примерно в пять раз меньше, чем во время трансляций матчей.