Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36 Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04
Екатеринбург ,  
0 

Свердловская область стала лидером по росту банкротств физлиц в России

Фото: 66.RU
Фото: 66.RU

В ноябре в Свердловской области прибавилось 217 личных банкротств граждан (без статуса ИП) за месяц, что сделало регион лидером по показателю, сообщает юридическая компания «Стопдолг». Второе место заняла Москва с ростом в 191 банкротство.

В октябре Средний Урал вырос всего на 10 банкротов, лидером была Московская область с ростом в 778 человек, признанных несостоятельными, за месяц.

По абсолютному числу банкротств Свердловская область заняла пятое место в России. Через процедуру здесь прошли 3122 человека. Выше по рейтингу — Башкортостан, Санкт-Петербург, Московская область и на первом месте — Москва. В целом по России на конец ноября было зарегистрировано более 90,5 тыс. банкротов среди граждан.

«В два раза за год увеличился индекс «Стопдолга» — это коэффициент обанкроченности страны. Регионы с нулевым приростом банкротов сокращаются — в ноябре их осталось всего три. Прирост персональных банкротств ускорился в 1,5 раза и стабильно держится на уровне 3,5-4 тыс. личных банкротств в месяц», — прокомментировал рейтинг руководитель Федеральной юридической компании «Стопдолг» Алексей Дёмин.