Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ сообщили о ДТП с участием служебного автомобиля мэра Магаса Общество, 03:26 Warner Music объявила о начале IPO на бирже Nasdaq Бизнес, 02:47 СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии Общество, 02:46 Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге Политика, 02:28 Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску Общество, 01:56 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 01:45 Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ Спорт, 01:28 Глава Дагестана заявил о «переломе» ситуации с коронавирусом Общество, 01:23 В Севастополе заявили о планах разрешить работу кафе и гостиниц в июне Общество, 00:41 СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54
Екатеринбург ,  
0 

Свердловская область стала лидером по росту банкротств физлиц в России

Фото: 66.RU
Фото: 66.RU

В ноябре в Свердловской области прибавилось 217 личных банкротств граждан (без статуса ИП) за месяц, что сделало регион лидером по показателю, сообщает юридическая компания «Стопдолг». Второе место заняла Москва с ростом в 191 банкротство.

В октябре Средний Урал вырос всего на 10 банкротов, лидером была Московская область с ростом в 778 человек, признанных несостоятельными, за месяц.

По абсолютному числу банкротств Свердловская область заняла пятое место в России. Через процедуру здесь прошли 3122 человека. Выше по рейтингу — Башкортостан, Санкт-Петербург, Московская область и на первом месте — Москва. В целом по России на конец ноября было зарегистрировано более 90,5 тыс. банкротов среди граждан.

«В два раза за год увеличился индекс «Стопдолга» — это коэффициент обанкроченности страны. Регионы с нулевым приростом банкротов сокращаются — в ноябре их осталось всего три. Прирост персональных банкротств ускорился в 1,5 раза и стабильно держится на уровне 3,5-4 тыс. личных банкротств в месяц», — прокомментировал рейтинг руководитель Федеральной юридической компании «Стопдолг» Алексей Дёмин.