Лента новостей
Все новости Екатеринбург
МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02 Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников Партнерский материал, 17:02 Зеленский заявил о разногласиях с Берлином по «Северному потоку – 2» Политика, 17:01
Екатеринбург ,  
0 
На маршрутах «Таджик Эйр» из Екатеринбурга остаются две авиакомпании
Фото: http://www.tajikairlines.com

Национальная авиакомпания Таджикистана «Таджик Эйр» прекратила полеты по всем направлениям, в том числе в Екатеринбург и обратно. До этого перевозчик обеспечивал авиасообщение между 13 городами, среди них также — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Бишкек, Алматы, Самарканд, Худжанд и другие.

В пресс-службе «Таджик Эйр» сообщают о том, что «наступило непростое для компании время», и в связи с этим отправили сотрудников в отпуск без содержания. «Мы надеемся, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону, и мы будем снова совершать полеты согласно действующим направлениям. Приносим свои искренние извинения пассажирам за доставленные неудобства», — заявил пресс-секретарь национальной авиакомпании «Таджик Эйр» Азиз Хайруллоев.

В конце прошлого года глава Таджикистана Эмомали Рахмон дал поручение Агентству по госфинконтролю и борьбе с коррупцией проверить деятельность «Таджик Эйр». Перед этим правительство заявляло о готовности передать акции компании в частные руки, предполагалось, что это поможет спасти ее от банкротства.

Пока доставлять пассажиров перевозчика будет «Сомон Эйр», добраться из Екатеринбурга в Душанбе можно также регулярным рейсом «Уральских авиалиний».