Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Екатеринбург ,  
0 
На маршрутах «Таджик Эйр» из Екатеринбурга остаются две авиакомпании
Фото: http://www.tajikairlines.com

Национальная авиакомпания Таджикистана «Таджик Эйр» прекратила полеты по всем направлениям, в том числе в Екатеринбург и обратно. До этого перевозчик обеспечивал авиасообщение между 13 городами, среди них также — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Бишкек, Алматы, Самарканд, Худжанд и другие.

В пресс-службе «Таджик Эйр» сообщают о том, что «наступило непростое для компании время», и в связи с этим отправили сотрудников в отпуск без содержания. «Мы надеемся, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону, и мы будем снова совершать полеты согласно действующим направлениям. Приносим свои искренние извинения пассажирам за доставленные неудобства», — заявил пресс-секретарь национальной авиакомпании «Таджик Эйр» Азиз Хайруллоев.

В конце прошлого года глава Таджикистана Эмомали Рахмон дал поручение Агентству по госфинконтролю и борьбе с коррупцией проверить деятельность «Таджик Эйр». Перед этим правительство заявляло о готовности передать акции компании в частные руки, предполагалось, что это поможет спасти ее от банкротства.

Пока доставлять пассажиров перевозчика будет «Сомон Эйр», добраться из Екатеринбурга в Душанбе можно также регулярным рейсом «Уральских авиалиний».