Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02
Екатеринбург ,  
0 
Суд оставил под арестом замначальника уголовного розыска в Екатеринбурге
Фото: 66.RU

Свердловский облсуд оставил старшего оперуполномоченного отдела полиции № 4 УМВД России по Екатеринбургу Анатолия Диордия под арестом до 20 апреля, сообщает корреспондент 66.RU. Обвиняемый ходатайствовал об изменении меры пресечения на домашний арест. Полицейского задержали в конце прошлой недели, ему вменяют получении взятки и покушение на похищение человека.

В суде Диордий рассказал, что понимал, «что ему грозит за преступление», поэтому сам явился в органы. Он предоставил следствию ключи для осмотра своего кабинета.

Напомним, первые задержания полицейских прошли в ночь на 23 февраля, тогда стало известно о четырех подозреваемых, трое из которых являются сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОП № 4 и УМВД Екатеринбурга. На следующий день, 24 февраля, Ленинский райсуд арестовал сотрудника ОП № 4 Анатолия Диордия и сотрудника УМВД Екатеринбурга Дмитрия Изибаева.