Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00
Екатеринбург ,  
0 
Дети уральских бизнесменов вошли в топ-20 самых богатых наследников РФ
Генеральный директор УГМК Андрей Козицын (Фото: 66.RU)

Издание Forbes составило рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров. В список попали дети руководителей трех уральских компаний.

На четвертой строчке рейтинга оказался сын владельца Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова Джахангир Махмудов. Единственному наследнику достанется все состояние отца — $7 млрд. Джахангир Махмудов родился в 1987 году, окончил Лондонскую школу экономики и бизнес-школу Hult, работает в группе отца заместителем генерального директора по коммерческим и финансовым вопросам Челябинского цинкового завода.

На седьмом месте находятся дети владельца «Реновы» Виктора Вексельберга Ирина и Александр Вексельберги. Доля каждого из них $5,9 млрд долларов. Оба окончили Йельский университет.

На восьмой строчке рейтинга дочь генерального директора УГМК Андрея Козицына. Наследство Марии Козицыной составляет $4,6 млрд. Девушка окончила в 2015 году Ломоносовскую школу «Интек» в Подмосковье. Сейчас она учится на экономическом факультете Высшей школы экономики.

Последнее, двадцатое, место в рейтинге занял сын председателя совета директоров Трубной медной компании Дмитрия Пумпянского Александр. Его возможное наследство оценивается в $2,3 млрд. Единственный сын основного владельца ТМК и группы «Синара» живет с женой и двумя детьми в Женеве, управляет швейцарским инвестфондом Lera Uncorrelated Fund, который размещает капитал в хедж-фонды.