Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23
Екатеринбург ,  
0 
Экс-начальник СвЖД Алексей Миронов найден мертвым
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.RU

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов найден застреленным в своем доме в Москве, сообщает источник РБК Екатеринбург. По его данным, незадолго до трагедии обсуждалась госпитализация Миронова в клинику неврозов.

На прошлой неделе, 12 июня, суд освободил экс-начальника СвЖД из-под домашнего ареста. Ранее в отношении Алексея Миронова было возбуждено два уголовных дела. Первое — по подозрению в получении взятки (пункт «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), по которому Миронов и был задержан. И второе — по признакам злоупотребления служебными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

В декабре прошлого года Следственный комитет РФ и УФСБ по Свердловской области провели обыски в управлении СвЖД, после чего задержали руководителя. На заседании Верх-Исетского райсуда по выбору меры пресечения Алексей Миронов заявил о своей невиновности и просил отпустить его под залог, но получил отказ.