Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28
Екатеринбург ,  
0 

H&M подала третий иск к «Гринвичу»

ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц», которое работает под шведским брендом H&M, подало новый иск к «Управляющей компании ИТС-Групп» (юридический адрес совпадает с ТРЦ «Гринвич», 100% принадлежит Игорю Заводовскому).
Фото: mag.gorpom.ru
Фото: mag.gorpom.ru

Иск подан в Арбитражный суд Свердловской области. Согласно материалам картотеки, заявление принято. Первое заседание назначено на 7 апреля. В ТРЦ «Гринвич» и представители H&M ситуацию не комментируют.

Это уже третий иск «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц». В двух предыдущих компания оспаривала условия аренды. Магазин H&M в «Гринвиче» не работает с 24 сентября 2020 года. Представители шведской компании ранее сообщали, что бутик был закрыт из-за отключения электроэнергии в помещении. Истец требует «устранить препятствия в пользовании арендованным помещением» и нарушения «права аренды и понуждения к исполнению обязательства в натуре».

Арбитражный суд предложил сторонам примириться. Для этого они должны вместе осмотреть помещение и установить причины отсутствия электроснабжения. Представитель «Гринвича» Илья Клюжин тогда отмечал, что владелец площадей согласен с таким решением.