Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 10 июня
EUR ЦБ: 89,01 (+0,97)
Инвестиции, 09 июн, 16:23
Курс доллара на 10 июня
USD ЦБ: 82,64 (+0,55)
Инвестиции, 09 июн, 16:23
Все новости Екатеринбург
Полтавские власти сообщили об ударе по военному аэродрому в Миргороде Политика, 11:09
Россия и другие страны сокращают дипломатическое присутствие. Инфографика Политика, 11:00
Гладков сообщил о 82 прилетах в Шебекинском округе за сутки Политика, 10:51
В Екатеринбурге суд закрыл доставку «Ёбидоёби» из-за отравления клиентов Бизнес, 10:37
Как посчитать свой кредитный рейтинг и рефинансировать займы РБК и банк Ренессанс, 10:30
На ракетном заводе в Анкаре прогремел взрыв Политика, 10:18
В Германии популярность крайне правых побила рекорд Политика, 10:00
Нетворкинг: как заводить полезные знакомства
За 5 дней вы научитесь производить нужное впечатление и извлекать пользу из новых контактов
Прокачать навык
Стоит ли сейчас покупать замещающие облигации: обзор рынка и прогноз Инвестиции, 10:00
Володин обвинил страны Евросоюза в двойных стандартах Политика, 09:57
Почему купить квартиру в готовом квартале хорошая идея РБК и ПИК, 09:49
Херсонские власти оценили сроки возвращения Днепра в привычное русло Политика, 09:49
На Украине допустили получение в июле алгоритма вступления в НАТО Политика, 09:42
Пензенская и Липецкая области приняли более 700 жителей Шебекино Общество, 09:22
Военная операция на Украине. Главное Политика, 09:14
Екатеринбург ,  
0 

Два ресторатора продают свои корнеры в фуд-маркете в «Гринвиче»

Предприниматели хотят сосредоточиться на более крупных проектах.
Фото: группа vk.com "Фудмаркет ESTORY"
Фото: группа vk.com "Фудмаркет ESTORY"

Как сообщает 66.RU, Кирилл Шлаен закрывает и продает три заведения в фуд-маркете ESTORY — Pizzeria, «Агонь» и «Хинкали Котэ». Он уже ведет переговоры с потенциальными покупателями.

«Мои причины связаны с дефицитом человеческих и организационных ресурсов и нашим решением перенаправить их на новые большие рестораны […] Закрывая корнеры, мы высвобождаем ресурсы для более привычных нам традиционных форматов», — уточнил он.

Ресторатор добавил, что работа на фуд-маркете требует другого стиля работы и большей личной вовлеченности.

Также передала свои заведения управляющей компании ESTORY Евгения Левандовская. Речь идет о корнерах «Fish' n' chips», «Hungry birds» и «El macho».

«Причина очень проста — мы не справились, как и те рестораторы, которые в текущий момент дорабатывают ноябрь и выходят из ESTORY. Наша задача — развивать и сохранять стабильность в других наших ресторанах полного цикла, поэтому решили отказаться от данного проекта. В текущих условиях ресторанного рынка приходится иногда принимать такие решения», — объяснила она.

Кирилл Шлаен подчеркнул, что ротация — совершенно нормальный процесс, свидетельствующий о здоровом развитии площадки.

«Период открытия и запуска проекта довольно быстрый, для него требуется довольно небольшая инвестиция в сравнении с полноценным рестораном. Поэтому всегда есть желающие попробовать свои силы и предложить новый взгляд, свежие идеи. Фуд-маркеты дают именно эту возможность», — сказал он.

Как объяснила директор по маркетингу проекта ESTORY Екатерина Шихова, в ближайшее время на фуд-маркете откроется несколько точек: блинная, пиццерия и паназиатское заведение.