Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Спорт, 17:56 Верховный суд отказался отправлять в колонию за преступления по бедности Общество, 17:50 Световое загрязнение: как освещение вредит окружающей среде Зеленая экономика, 17:40 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Спорт, 17:39 В Совфеде увидели выход за рубеж разумного в словах Эрдогана о Крыме Политика, 17:37 Вратарь «Уфы» отразил все послематчевые пенальти в матче Кубка России Спорт, 17:36 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 17:35 Напавшему на университет в Перми проведут психиатрическую экспертизу Общество, 17:33 Появились подробности о новом компактном лифтбеке Skoda Slavia Авто, 17:16 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 17:08 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 17:03 Эксперты исключили наступление в России ледникового периода Общество, 17:03 Пиняев в 16 лет забил два гола в матче Кубка России Спорт, 17:03 Какие проблемы возникли при онлайн-голосовании в Москве. Что важно знать Политика, 16:56
Екатеринбург ,  

Сергей Кульпин возглавит розничный бизнес ВТБ на Урале

Федеральное руководство банка выбирало между ним и Алексеем Долговым.
Фото: 66.ru
Фото: 66.ru

Объединенное розничное подразделение банка ВТБ на Урале возглавит Сергей Кульпин. С сегодняшнего дня он назначен бизнес-лидером, отвечающим за развитие бизнеса ВТБ24 и розничных отделений ВТБ в УрФО.

В рамках слияния бизнесов ВТБ и ВТБ24 в январе 2018 начнется поэтапная интеграция подразделений двух банков. В каждом регионе будет работать по два дивизиона кредитной организации, один из которых будет ориентирован на корпоративных клиентов, второй — на частных лиц. Как раз за развитие розничного бизнеса будет ответственен Сергей Кульпин.

Таким образом, Алексей Долгов, нынешний руководитель розничного филиала ВТБ (бывший «Банк Москвы»), сменит свою роль в управленческой команде с января, а Татьяна Есаулкова, управляющая корпоративным подразделением, остается. Но известно, что по ходу 2018 года федеральное руководство объединит подразделения для физлиц и юрлиц.

В пресс-службе ВТБ «РБК-Екатеринбург» рассказали, что данное управленческое решение позволит обеспечить плавное объединение двух банковских команд региона и упростить осуществление технических интеграционных процедур.

В первом квартале следующего года отделения ВТБ24 ждет рестайлинг, на них сменят вывески. На сегодняшний день в Свердловской области работают девять розничных офисов ВТБ и 41 офис ВТБ24.