Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39
Екатеринбург ,  
0 
УА берут взаймы 50 млн долларов для расчета с контрагентами Екатеринбургский перевозчик оформил сделку со Сбербанком.
Фото: 66.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» оформила сделку со Сбербанком об открытии мультивалютного возобновляемого лимита на 50 млн долларов. По сегодняшнему курсу ЦБ — это более 3,127 млрд руб. Такая информация содержится в центре раскрытия корпоративной информации.

Срок погашения обязательств — 3 октября 2019 года. Деньги пойдут для расчета с контрагентами по заключенным контрактам. Договор подразумевает открытие непокрытых, в том числе резервных аккредитивов, в долларах, евро или китайских юанях.

Размер сделки составляет 18,06% от стоимости всех активов уральского авиаперевозчика.

Напомним, год назад «Уральские авиалинии» подала заявку на получение госгарантии на сумму 870 миллионов рублей. Деньги пошли на обеспечение кредитов в коммерческих банках.