Лента новостей
Все новости Екатеринбург
VisionLabs опроверг представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки Недвижимость, 16:12
Екатеринбург ,  
0 
Здание автосалона «Авантайм» в Нижнем Тагиле выставили на торги В рамках процедуры банкротства конкурсный управляющий рассчитывает выручить почти 40 млн рублей.
Фото: 66.ru

В Нижнем Тагиле продают имущество банкротившегося автосалона «Авантайм». На открытые торги выставлено одноэтажное здание площадью 1,3 тыс. кв. метров. Также с молотка уйдет земельный участок, находящийся под зданием.

Как следует из данных, опубликованных на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве, начальная цена актива — почти 40 млн рублей. Аукцион назначен на 20 февраля.

Напомним, в октябре 2015 года «Юникредит Банк» подал иск в Арбитражный суд о банкротстве компаний «УралФрансАвто — Авантайм — Британия — Конкрд», которые являлись официальными дилерами марок Peugeot и Citroen в Екатеринбурге.

Управляющий дилерским центром Григорий Балакин в разговоре с журналистом Портала 66.ru говорил тогда, что французские бренды оказались не готовы к кризису на российском автомобильном рынке.