Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Керлингисты попросили СК разобраться в ситуации с пробами Крушельницкого 16:59, Общество В Латвии расследуют вымогательство взятки у банкира Гусельникова 16:56, Финансы Пестрая и предсказуемая: какой была премия BAFTA 2018 16:56, Стиль Васильева отправила своих заместителей в регионы после нападений в школах 16:41, Общество Ольга Васильева — РБК: «Невозможно заменить чистописание клавиатурой» 16:39, Общество Главу ЦБ Латвии заподозрили в вымогательстве взятки в €100 тыс. 16:29, Финансы В Палестине запретили вещание женского телеканала 16:29, Технологии и медиа В Думе одобрили закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество Роскомнадзор ограничил доступ к пиратским трансляциям СТС, РЕН ТВ и ТВ-3 16:25, Общество В Испании запросили 5,5 года для депутата Госдумы по делу Тамбовской ОПГ 16:21, Общество Группа Бинбанка обеспечила больше 50% роста непрофильных активов банков 16:18, Финансы Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова 16:11, Общество В Челябинской области возбуждено дело об изнасиловании семи детдомовцев 16:10, Общество Сколько стоят самые экзотичные квартиры Москвы 16:10, Недвижимость Что будет с биткоином: курс монеты не может преодолеть $11 тыс. 15:57, Крипто В Воронеже вынесли приговор владельцу убившего человека медведя 15:43, Общество Курсанты МЧС примут участие в параде Победы на Красной площади 15:39, Общество Путин поручил сократить срок эксплуатации пассажирских вертолетов 15:32, Общество Москалькова попросила власти США разрешить Ярошенко покупки в тюрьме 15:26, Общество В Минпромторге заявили о запрете Украиной поставок двигателей для Ан-148 15:23, Политика Таможня отвергла обвинения Украины в создании очереди из грузовиков 15:22, Общество Росгвардейцев наградят за спасение провалившихся под лед на Москве-реке 15:20, Общество Семьи погибших при крушении платформы «Кольская» пожаловались в ЕСПЧ 15:06, Общество Число профицитных регионов России вернулось к докризисному уровню 15:00, Экономика Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение
Мэрия Екатеринбурга закупит новые паркоматы на 11,6 млн рублей
Екатеринбург, 09 авг 2016, 15:57
0
Мэрия Екатеринбурга закупит новые паркоматы на 11,6 млн рублей
Устройства для оплаты парковки установят в центре города этой осенью.
Фото: 66.ru

Администрация Екатеринбурга опубликовала тендер на покупку 14 устройств для оплаты парковки. Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, новые паркоматы обойдутся городскому бюджету в 11,6 млн рублей.

Согласно требованиям техзадания, паркоматы должны быть сделаны из нержавеющей стали и быть вандалоустойчивыми. Также они должны принимать банковские и парковочные карты.

Осенью паркоматы установят на следующих участках улиц:

  • Карла Либкнехта (от Ленина до Первомайской)
  • Карла Либкнехта (от Первомайской до Ленина)
  • 8 Марта (от Малышева до Театра эстрады)
  • Тургенева (от Ленина до Клары Цеткин)
  • Розы Люксембург (от Куйбышева до Народной Воли)
  •  Карла Маркса (от Розы Люксембург до Белинского)
  • Вдоль дома №10 по улице Радищева

Напомним, пилотный проект по организации платного парковочного пространства в центре Екатеринбурга стартовал в конце мая 2014-го. Несмотря на появление платных парковок, собираемость с каждым месяцем падала. При этом мэрия ежедневно фиксирует неплательщиков и составляет базу нарушителей. Штраф за неоплаченную парковку составляет 1 тыс. рублей, срок давности — два месяца.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.