Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59 Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51
Екатеринбург ,  
0 
МУГИСО демонтирует незаконную наружную рекламу по маршруту FIFA к ноябрю
Работа по сносу рекламных конструкций начнется уже на следующей неделе.
Фото: 66.ru

Фонд имущества Свердловской области до конца октября демонтирует незаконные рекламные конструкции по гостевому маршруту FIFA в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Как сообщает пресс-служба Министерства по управлению госимуществом, подрядчики начнут снимать наружную рекламу 17 октября с основного маршрута следования от аэропорта Кольцово до ЦПКиО и Центрального стадиона.

Министерство определило для сноса 30 участков. Список включает такие улицы как Фурманова, Восточная, Белинского, Декабристов, Розы Люксембург, Малышева, Карла Либкнехта, Ленина, 8 Марта, Бориса Ельцина, Челюскинцев, Московская, Репина и Крауля.

Отметим, МУГИСО сдвинуло дату завершения демонтажных работ. Ранее назывался срок до конца 2016 года. По итогам мониторинга Мингосимуществом выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных щитов, установленных без разрешения.

В начале августа Министерство по управлению государственным имуществом утвердило схему размещения рекламы на территории Екатеринбурга. Согласно карте, количество конструкций сократится в пять раз.