Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Екатеринбург ,  
0 
МУГИСО демонтирует незаконную наружную рекламу по маршруту FIFA к ноябрю
Работа по сносу рекламных конструкций начнется уже на следующей неделе.
Фото: 66.ru

Фонд имущества Свердловской области до конца октября демонтирует незаконные рекламные конструкции по гостевому маршруту FIFA в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Как сообщает пресс-служба Министерства по управлению госимуществом, подрядчики начнут снимать наружную рекламу 17 октября с основного маршрута следования от аэропорта Кольцово до ЦПКиО и Центрального стадиона.

Министерство определило для сноса 30 участков. Список включает такие улицы как Фурманова, Восточная, Белинского, Декабристов, Розы Люксембург, Малышева, Карла Либкнехта, Ленина, 8 Марта, Бориса Ельцина, Челюскинцев, Московская, Репина и Крауля.

Отметим, МУГИСО сдвинуло дату завершения демонтажных работ. Ранее назывался срок до конца 2016 года. По итогам мониторинга Мингосимуществом выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных щитов, установленных без разрешения.

В начале августа Министерство по управлению государственным имуществом утвердило схему размещения рекламы на территории Екатеринбурга. Согласно карте, количество конструкций сократится в пять раз.