Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08
Екатеринбург ,  
0 
МУГИСО демонтирует незаконную наружную рекламу по маршруту FIFA к ноябрю
Работа по сносу рекламных конструкций начнется уже на следующей неделе.
Фото: 66.ru

Фонд имущества Свердловской области до конца октября демонтирует незаконные рекламные конструкции по гостевому маршруту FIFA в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Как сообщает пресс-служба Министерства по управлению госимуществом, подрядчики начнут снимать наружную рекламу 17 октября с основного маршрута следования от аэропорта Кольцово до ЦПКиО и Центрального стадиона.

Министерство определило для сноса 30 участков. Список включает такие улицы как Фурманова, Восточная, Белинского, Декабристов, Розы Люксембург, Малышева, Карла Либкнехта, Ленина, 8 Марта, Бориса Ельцина, Челюскинцев, Московская, Репина и Крауля.

Отметим, МУГИСО сдвинуло дату завершения демонтажных работ. Ранее назывался срок до конца 2016 года. По итогам мониторинга Мингосимуществом выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных щитов, установленных без разрешения.

В начале августа Министерство по управлению государственным имуществом утвердило схему размещения рекламы на территории Екатеринбурга. Согласно карте, количество конструкций сократится в пять раз.