Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Глава контрразведки УФСБ перешел на работу к миллиардеру Игорю Алтушкину 09:09  Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 03:40, РБК и Hankook
Ural Boeing Manufacturing стал двенадцатым резидентом «Титановая долины»
Екатеринбург, 20 июл, 07:44
0
Ural Boeing Manufacturing стал двенадцатым резидентом «Титановая долины»
Фото: пресс-служба «Титановой долины»

Компания Ural Boeing Manufacturing получила свидетельство резидента особой экономической зоны «Титановая долина». Об этом сообщает пресс-служба ОЭЗ.

Деятельность предприятия будет сосредоточена на обработке титановых штамповок для Boeing Commercial Airplanes, включая новые модели 737 MAX, семейство 787 и модель 777Х, начало производства которой запланировано на 2017 год. За счет расширения UBM в Верхней Салде будет создано 100 рабочих мест.

Напомним, в декабре 2016 г. Boeing и «ВСМПО-АВИСМА» объявили о расширении совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing, которое было создано в 2009 году. Сейчас в ОЭЗ «Титановая долина» заканчивается строительство второй очереди завода площадью почти 19,5 тысяч кв. м. Запуск производства запланирован на 2018 год.

«Совместное предприятие Ural Boeing Manufacturing доказало свою надежность и эффективность. Строительство новой производственной площадки на территории ОЭЗ «Титановая долина» является следующим шагом в развитии нашего партнерства, — заявил гендиректор «ВСМПО-АВИСМА» Михаил Воеводин. — Я убежден, что сотрудничество с Boeing будет только набирать обороты, обеспечивая обеим нашим компаниям ощутимую выгоду».​

Напомним, в интервью «РБК-Екатеринбург» генеральный президент Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко рассказал, что компания уже закупает самое современное японское и американское оборудование для второй очереди завода.

«Мы собираемся производить примерно в два раза больше титановых изделий, чем сейчас: у нас очень быстро растут объемы производства. Когда мы открывали первый завод в 2009 году, то производили два-три Boeing 787 в месяц, сейчас — 12, то есть 144 самолета в год. Возможно, объемы производства будут увеличены, это очень востребованный самолет. Мы серьезно рассматриваем возможность перейти на 14 в месяц. Это огромные перспективы и для нашего завода, для «ВСМПО-АВИСМА», и для Урала в целом. Свердловская область станет основным экспортером титана для гражданской авиации», — заявил Кравченко.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.