Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Екатеринбург ,  
0 
Бывший свердловский замминистра признан банкротом по иску певца Новикова
Фото: 66.RU

Арбитражный суд Свердловской области признал банкротом бывшего заместителя министра экономики региона Михаила Шилиманова​. Соответствующее решение опубликовано на сайте суда.

С иском к бывшему партнеру обратился шансонье Александр Новиков. Поводом для заявления послужил долг Шилиманова в размере 10 млн рублей.

Бизнесмены были партнерами по строительству клубного поселка «Бухта Квинс». Конфликт между ними возник после того, как Александр Новиков посчитал, что Шилиманов незаконно присвоил себе от 10 до 20 млн руб., выделенных на завершение строительства домов.

В ноябре 2015 года по факту мошенничества со средствами жилищного кооператива «Бухта Квинс» было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, Александр Новиков, его подчиненная Лариса Ассонова и экс-чиновник Михаил Шилиманов с 2010 по 2012 год похитили деньги потребительского жилищно-строительного кооператива «Бухта Квинс» в особо крупном размере путем злоупотребления доверием пайщиков потребительского кооператива. От их действий, по данным СК, пострадали 65 человек, общий ущерб превысил 54 млн рублей.