Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года Экономика, 18:23 Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал Общество, 18:22 Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами Общество, 18:18 Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром Спорт, 18:16 Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону Политика, 18:08 Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена Бизнес, 18:05 Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33
Екатеринбург ,  
0 
Бывший свердловский замминистра признан банкротом по иску певца Новикова
Фото: 66.RU

Арбитражный суд Свердловской области признал банкротом бывшего заместителя министра экономики региона Михаила Шилиманова. Соответствующее решение опубликовано на сайте суда.

С иском к бывшему партнеру обратился шансонье Александр Новиков. Поводом для заявления послужил долг Шилиманова в размере 10 млн рублей.

Бизнесмены были партнерами по строительству клубного поселка «Бухта Квинс». Конфликт между ними возник после того, как Александр Новиков посчитал, что Шилиманов незаконно присвоил себе от 10 до 20 млн руб., выделенных на завершение строительства домов.

В ноябре 2015 года по факту мошенничества со средствами жилищного кооператива «Бухта Квинс» было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, Александр Новиков, его подчиненная Лариса Ассонова и экс-чиновник Михаил Шилиманов с 2010 по 2012 год похитили деньги потребительского жилищно-строительного кооператива «Бухта Квинс» в особо крупном размере путем злоупотребления доверием пайщиков потребительского кооператива. От их действий, по данным СК, пострадали 65 человек, общий ущерб превысил 54 млн рублей.