Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сбербанк допустил другие банки к сервису быстрых расчетов «Яндекс.Кассы» Финансы, 07:01 Еще один сервис Сбербанка сможет конкурировать с системой платежей ЦБ Pro, 07:00 Сотрудники Gucci и Louis Vuitton обвинили своих работодателей в сговоре Экономика, 06:58 На Дальнем Востоке эвакуировали детсады из-за угроз взрывов Общество, 06:51 Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» Политика, 06:26 Во Владивостоке произошла массовая автоавария Общество, 06:10 «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню Финансы, 06:00 СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове Общество, 05:27 Самолет из Уфы вместо Таиланда полетел в Москву Общество, 05:05 У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08
Екатеринбург ,  
0 

Новым топ-менеджером УГМК стал сын президента холдинга

Фото: УГМК

Сын президента и совладельца Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Искандара Махмудова Джахангир Махмудов получил новый пост в структуре холдинга. На официальном сайте в разделе «руководство» он указан в должности директора по трансформации УГМК. Ранее Джахангир Махмудов четыре года был директором по коммерческим и финансовым вопросам ПАО «Челябинский цинковый завод».

Служба директора по трансформации УГМК была создана в декабре 2019 года. Ее цель — улучшить производственные и финансовые показатели предприятий холдинга в течение ближайших двух-трех лет без дополнительных существенных затрат.

Джахангир Махмудов родился в 1987 году, окончил Лондонскую школу экономики и бизнес-школу Hult. Он единственный сын и наследник Искандара Махмудова, состояние которого оценивается в $7 млрд. В 2019 году в рейтинге Forbes самых богатых наследников российских миллиардеров Джахангир Махмудов оказался на четвертой строчке.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК