Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Cushman & Wakefield – об укреплении позиций в сфере ретейла Партнерский материал, 10:33
Какой дом подойдет «человеку да Винчи» РБК и Галс-Девелопмент, 10:32
Игрок «Спартака» фразой «поверили в себя» объяснил поражение от «Лестера» Спорт, 10:31
Самый быстрый DeLorean сразился в дрэге с экстремальным вездеходом. Видео Авто, 10:25
Detox, Anti Age и еще шесть медицинских программ на берегу Крыма Партнерский материал, 10:24
Нефть по $100: как энергокризис повлияет на экономику и российские акции Pro, 10:21
«Газпромнефть — смазочные материалы» получила награду «Экспортер года»​ Пресс-релиз, 10:17
Только для своих: что посмотреть в Петербурге российскому туристу Партнерский материал, 10:16
Лжекоммунальщики и ложные долги: как обманывают людей на услугах ЖКХ Недвижимость, 10:15
В Москве за ночь выпало 10% месячной нормы осадков Общество, 10:12
На Ростовской АЭС остановили работу второго энергоблока Общество, 10:09
Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 10:09
Вложения в первый в США биткоин-ETF превысили $1 млрд Крипто, 10:07
Российский нападающий «Сент-Луиса» признан первой звездой дня в НХЛ Спорт, 10:06
Екатеринбург ,  
0 

В Екатеринбурге выбрали десять лучших ресторанов Урала

Фото: ural.wheretoeat.ru
Фото: ural.wheretoeat.ru

В Екатеринбурге в третий раз состоялась национальная ресторанная премия Wheretoeat. В рамках премии независимые эксперты, в том числе рестораторы, шеф-повара, редакторы СМИ, сомелье и предприниматели, выбрали десять лучших заведений Уральского федерального округа.

Первое и второе места, как и год назад, заняли ресторан «Гастроли» и Momo. В число десяти лучших вошли также «Горожане», Cibo, «Сойка», Kitchen, «Гады, крабы и вино», Norra Rök, Sekta и Meduza Seafood & Wine. Первые девять победителей – заведения, работающие в Екатеринбурге. Последнее место в десятке лучших досталось пермскому ресторану.

В номинации выбор СМИ победил ресторан Kitchen. Лучшим шеф-поваром признали Романа Калинина из ресторана Momo. Баром года назвали екатеринбургский «Коллектив». А сомелье года стал Роман Сергеев из «Био Шмио».

Независимая ресторанная премия Wheretoeat учреждена в 2013 году Ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы. На Урале премию вручают с 2019 года.