Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:34, РБК и МегаФон При пожаре в приюте для бездомных в Красноярском крае погибли двое мужчин 09:31, Общество На Среднем Урале число старапов в бизнес-инкубаторах выросло на четверть 09:22  Interjet опровергла сообщения о пущенных на запчасти четырех SSJ-100 09:17, Бизнес Бывшие менеджеры «Башнефти» попросили Путина помочь получить бонусы 09:11, Бизнес Нападение на школу в Бурятии. Фоторепортаж 09:09, Фотогалерея  В Таиланде арестовали россиянина и украинку за торговлю наркотиками 09:05, Общество СК опубликовал видео из подвергшейся нападению школы в Улан-Удэ 08:49, Общество В силовых структурах рассказали подробности нападения на школу в Улан-Удэ 08:36, Общество Лавров встретился с генсеком ООН Гутерришем в Нью-Йорке 08:15, Политика Минздрав Бурятии уточнил число пострадавших при нападении на школу 08:12, Общество В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у Алтайбизнес-банка 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея 
Свердловское правительство закупит малахитовых сувениров на 260 тыс. руб
Екатеринбург, 17 фев, 2016 09:24
0
Свердловское правительство закупит малахитовых сувениров на 260 тыс. руб
Ранее подобные тендеры неоднократно выигрывала фирма «Камни Урала».
Фото: С сайта компании «Камни Урала»

Управление делами губернатора и правительства Свердловской области объявило тендер на поставку сувениров «для протокольных мероприятий при приеме иностранных делегаций и при визитах делегаций Свердловской области за пределы РФ в 2016 году». На эти цели из регионального бюджета планируют потратить 258,5 тыс. рублей.

Согласно техзаданию, кабмин закупит четыре латунные памятные стелы «Европа — Азия» с часами, пять сувенирных ножей для резки бумаги и композиции из поделочных камней «Хрустальная горка».

Стоимость одного изделия варьируется от 13,8 до 23,6 тыс. рублей. Согласно описанию, уменьшенная копия «старой» стелы «Европа — Азия» должна быть выполнена из малахита с деталями из латуни. Ножи для резки бумаги должны быть выполнены из латуни и бронзы, а ручка — из малахита. «Хрустальная горка» представляет собой композицию из турмалина, аметиста, тигрового глаза, сердолика, яшмы, малахита, кальцита, амазонита и латуни.

По описанию, цене и габаритам все эти изделия подходят под одного поставщика — компанию «Камни Урала». Отметим, что именно эта фирма уже не раз становилась победителем аукционов на поставку сувениров для свердловского правительства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.